- 大邱庄二手房

天津大邱庄庄主禹作敏:

哪一种游戏最赚钱的软件是什么软件 手机有什么赚钱的红包软件 出卖身体赚钱的视频 大众点评vip7 能赚钱吗 用100赚钱 事事通是怎么赚钱的 石油大亨怎样赚钱快 lofter宝妈怎么赚钱 关于省钱与赚钱 努力赚钱保护媳妇 神回复 2018年大话2五开赚钱攻略 跟我干包你赚钱吗 赚钱和情怀哪个重要 开心牧场养鸡赚钱 实体店卖手机壳能赚钱吗 快递员收件赚钱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政務要聞
索引號: 400000101/2019-10436 文  號:
發布機構: 濠江區人民政府辦公室 生成日期: 2019-11-06
主題分類: 主題詞:
濠江區舉行重點合作項目集中簽約儀式
  • 大邱庄二手房 www.mjvdp.com.cn 2019-11-06 08:47
  • 來源:區黨政辦
  • 發布機構:濠江區人民政府辦公室
  • 【字體:
  • 近年來,濠江區依托區位優勢,聚焦總部經濟、臨港裝備制造、高端商貿等產業,把優質產業作為高質量發展突破口,突出建鏈強鏈,大力開展產業鏈招商、精準招商。11月5日上午,濠江區舉行重點合作項目集中簽約儀式,總投資達20.6億元。其中,濠江區與蘇寧集團、江蘇??慫辜徘┒┖獻饜?,助力濠江在臨港物流、裝備制造業、零售業實現新突破;中海信(汕頭)創新產業園與6家入駐企業合作簽約,持續吸納優質項目落戶園區。區委書記吳文兵、區長秦波、區人大常委會主任鄭少玲、區政協主席李小鋒等區各套班子領導,蘇寧集團副總裁王長林、江蘇??慫夠導鷗弊懿酶鵓?、汕頭市中海信投資有限公司總經理符輝毅等領導嘉賓參加儀式。

    據悉,蘇寧集團將投資約7.5億元在濠江建設蘇寧粵東供應鏈總部項目,設立區域商品集中采購中心,重點服務于蘇寧易購線上交易,達產后預計將實現年銷售40億元以上。同時推進蘇寧易購生活廣場、蘇寧酒店、蘇寧小店、蘇寧零售云等業態落地濠江,建設“濠江電商產業科技示范基地”。 

    隨著濠江區加快發展臨港產業集群,全力推進全產業鏈風電產業園區規劃建設,優質風電企業紛紛落戶濠江。??慫夠導佩┙钅拷鋁τ詵緦Ψ⒌緇槎ㄗ又Ъ?、光伏支架、風電傳輸支架等風電配套鋼結構產品的加工制造,總投資約10億元。

    近年來,濠江區不斷提升行政服務效能,著力打造區域一流的營商環境,攜手中海信集團共建創新產業政企合作平臺,建立招商聯動機制,完善園區設施配套,吸引了一大批優質企業、項目落戶濠江。簽約儀式上,汕頭市中海信投資有限公司與6家入駐企業簽訂合作協議,總投資約3.1億元,為濠江區產業園區提質增效,實現高質量發展再注強勁動力。

    掃一掃在手機打開當前頁
    - 大邱庄二手房

    您訪問的鏈接即將離開“濠江區人民政府門戶網站”,是否繼續?